top of page

il programma

sabato 14 aprile

 

  • ore 19.00

apertura dei vòuti e delle cucine

  • ore 21.00

piazza madonna

aspettando l’adunata nazionale degli alpini: concerto del corpo bandistico di romeno in collaborazione con il c.o.a. (comitato organizzatore adunata) e la sezione a.n.a. di trento

 

  • ore 00.00

chiusura delle cucine

 

  • ore 01.00

chiusura dei vòuti

 

domenica 15 aprile

  • ore 11.00

apertura dei vòuti

casa campia

aperitivo musicale cura dell’azienda agricola savinelli mario

 

  • ore 12.00

apertura delle cucine

 

  • ore 14.00

piazza madonna

show cooking con mirella paris dell’agritur mirella di rumo (tn), concorrente della trasmissione televisiva “cuochi d’italia” – prima tempo

 

  • ore 14.30

piazza madonna

concerto del corpo bandistico s. ceciclia di sarezzo (bs) – prima parte

 

  • ore 15.30

piazza madonna

show cooking con mirella paris dell’agritur mirella di rumo (tn), concorrente della trasmissione televisiva “cuochi d’italia” – secondo tempo

 

  • ore 16.00

piazza madonna

concerto del corpo bandistico s. ceciclia di sarezzo (bs) – seconda parte

casa campia

“il  tempo del groppello” *

degustazione guidata

 

  • ore 17.00

piazza madonna

show cooking con mirella paris dell’agritur mirella di rumo (tn), concorrente della trasmissione televisiva “cuochi d’italia” – terzo tempo

casa campia

ultima tappa dello “spring tour”

 

  • ore 17.30

casa campia

“il  tempo del groppello” *

degustazione guidata

 

  • ore 22.00

chiusura delle cucine

  • ore 00.00

chiusura dei vòuti

“il tempo del groppello”

casa campia - domenica, ore 16.00 e 17.30

 

degustazione guidata a cura delle cantine della teRza spoNda

e della strada della Mela e dei sapoRi delle valli di non e sole

(obbligatoria la prenotazione presso il vòut numero 1, prezzo € 3,00)

Cartina dei vòuti

5

associazione "melamango" onlus

vòut dal tìstele

gnocchi viola di patate

spezzatino di selvaggina con polenta

6

associazione san maurizio

vòut da 'l dalmàs

strangolapreti al burro fuso

spezzatino di patate e cotechini

7

filodrammatica "la revodana"

e dragoni d'anaunia

vòut da le fròne

spatzle al burro fuso e pancetta

tagliata di manzo

8

asd ozolo-maddalene

vòut da 'l zeremia

frittura di pesce

zuppa di mare in umido

1

pro loco e donne rurali

vòut da la cialongia vècla

trippe alla parmigiana o minestra di trippe

tortièi da patate

2

coro maddalene e gruppo alpini

vòut drìa 'l comùn

canederli in brodo o con burro fuso

carne salada

3

corpo bandistico "terza sponda"

vòut da 'l lènzi

dolci vari

aperitivi e caffè

4

asd terza sponda

vòut da 'l còrele

tagliere di affettati e formaggi

wurstel con kartoffelsalat

bottom of page