Pro Loco Revò APS
Dal 1952 al servizio della Comunità
il programma
sabato 14 aprile
-
ore 19.00
apertura dei vòuti e delle cucine
-
ore 21.00
piazza madonna
aspettando l’adunata nazionale degli alpini: concerto del corpo bandistico di romeno in collaborazione con il c.o.a. (comitato organizzatore adunata) e la sezione a.n.a. di trento
-
ore 00.00
chiusura delle cucine
-
ore 01.00
chiusura dei vòuti
domenica 15 aprile
-
ore 11.00
apertura dei vòuti
casa campia
aperitivo musicale cura dell’azienda agricola savinelli mario
-
ore 12.00
apertura delle cucine
-
ore 14.00
piazza madonna
show cooking con mirella paris dell’agritur mirella di rumo (tn), concorrente della trasmissione televisiva “cuochi d’italia” – prima tempo
-
ore 14.30
piazza madonna
concerto del corpo bandistico s. ceciclia di sarezzo (bs) – prima parte
-
ore 15.30
piazza madonna
show cooking con mirella paris dell’agritur mirella di rumo (tn), concorrente della trasmissione televisiva “cuochi d’italia” – secondo tempo
-
ore 16.00
piazza madonna
concerto del corpo bandistico s. ceciclia di sarezzo (bs) – seconda parte
casa campia
“il tempo del groppello” *
degustazione guidata
-
ore 17.00
piazza madonna
show cooking con mirella paris dell’agritur mirella di rumo (tn), concorrente della trasmissione televisiva “cuochi d’italia” – terzo tempo
casa campia
ultima tappa dello “spring tour”
-
ore 17.30
casa campia
“il tempo del groppello” *
degustazione guidata
-
ore 22.00
chiusura delle cucine
-
ore 00.00
chiusura dei vòuti
“il tempo del groppello”
casa campia - domenica, ore 16.00 e 17.30
degustazione guidata a cura delle cantine della teRza spoNda
e della strada della Mela e dei sapoRi delle valli di non e sole
(obbligatoria la prenotazione presso il vòut numero 1, prezzo € 3,00)
5
associazione "melamango" onlus
vòut dal tìstele
gnocchi viola di patate
spezzatino di selvaggina con polenta
6
associazione san maurizio
vòut da 'l dalmàs
strangolapreti al burro fuso
spezzatino di patate e cotechini
7
filodrammatica "la revodana"
e dragoni d'anaunia
vòut da le fròne
spatzle al burro fuso e pancetta
tagliata di manzo
8
asd ozolo-maddalene
vòut da 'l zeremia
frittura di pesce
zuppa di mare in umido
1
pro loco e donne rurali
vòut da la cialongia vècla
trippe alla parmigiana o minestra di trippe
tortièi da patate
2
coro maddalene e gruppo alpini
vòut drìa 'l comùn
canederli in brodo o con burro fuso
carne salada
3
corpo bandistico "terza sponda"
vòut da 'l lènzi
dolci vari
aperitivi e caffè
4
asd terza sponda
vòut da 'l còrele
tagliere di affettati e formaggi
wurstel con kartoffelsalat